Пусто на душе...
Идеалов нет, шансов мало
И идёшь ты по судьбе оловянный
Шаткой поступью своей деревянной
Хочешь цель найти но не можешь
Где есть выход, где голову сложишь?
И казалось бы всё это глупо
Надо жить безсловесно и тупо
Нужно ехать как все колеёй
У Высоцкого в песне одной
Ну и что, пусть дорога ужасна
Мы же едем, а это прекрасно!
Свидетельство о публикации №110010505010
Шилова Оксана 27.04.2010 13:59 Заявить о нарушении
Роман Шилов 27.04.2010 17:50 Заявить о нарушении