Новогодние пожелания
Серебрятся подо льдом дороги
И снег на фонарях ,как гирлянда
В этот вечер дано не многим
Верить что любовь-это правда!
припев:
И в ритме сердца отражается любовь
елка в темных окнах как свеча
я желанье загадаю вновь
быть всегда ,всегда тебе нужна!
и за счастье подниму бокал
чтоб как море его вокруг
чтобы у грусти был провал
и обнимал самый верный друг
и в этот Новый Год я желаю всем
в жизни длинной белой черты
чтобы жилость вам без проблем
и счастливы были вы!
2
ну а завтра мы пойдем на каток
и там будем делать "тройки "
через плечо в "поддержке кувырок"
за ошибки жизнь не ставит двойки!
припев:2 раза
Свидетельство о публикации №110010504932