и подпрыгивал карасик... Украинскому народу
Украинскому народу с верой в лучшее...
и подпрыгивал карасик
на горячей сковородке,
был большим он оптимистом,
рад он был, попал на праздник...
пусть чужой он, этот праздник,
настроение - наградой,
всем прекрасен этот праздник,
и карасику здесь рады...
и подпрыгивал карасик
на горячей сковородке -
не напрасно жил карасик -
словно в рай попал на праздник...
на горячей сковородке
мы из кризиса выходим,
но на "лучшей"сковордке,
в чьем-то празднике, не нашем...
рады все, чей этот праздник,
что "карасики" в восторге
цирк смешной их наблюдать,
ничего не понимать....
16.04.09/4-5.01.10
Свидетельство о публикации №110010504891