Воспоминания...

Помню те годы, когда я был молод и рад,
Помню, как душу порою мне грел снегопад.
Помню я первой любви ожиданий струю,
Что, предавала мне сил, словно песня в бою.

Припев:
Воспоминания, воспоминания
Забытых образов, мгновений созерцания,
Воспоминание мое в душе искрится,
Ушедшей радости счастливая страница.

Я вспоминаю весенний и ранний расцвет,
В те времена мне было всего двадцать лет.
Как по росистой траве босиком я шагал,
Как я в те годы был глуп, но все понимал.

Припев.

Молодость наша путевку нам в жизнь выдает,
Каждая верная мысль прямо к цели ведет.
Ты ожидаешь, когда засияет жизни звезда,
Те времена золотые я вспомню всегда!

Припев.
Припев.


Рецензии