Девушка из нашей глубинки

 Девушка из нашей глубинки
Совсем  теряется в столице,
В  глазах соперниц соринки
Видит, а  выросла в теплице.

Богатым стал ее папа вдруг,
Она и чувствует себя элитой
Среди новых своих подруг,
Выглядит золушкой скрытой.

И жеманства ей не занимать,
Кичится пластикой, красотой,
Не понимая, кто ее есть мать
И не дорожит сей простотой.

А в этом и сила ее обаяния
И ее привлекательности,
И обращают на нее внимания,
И на ее сентиментальности.


Рецензии