Всё в жизни бывает впервые

Первая любовь, первые стихи, первые хокку...

Чёрный кофе-
Никак не могу уснуть
Вместе с тобой.
      * * *
Ёлка нарядная.
Блестят на солнце
Золотые игрушки.
     * * *
Любовь пришла.
Разум затих и лишь сердце
Ведёт меня в жизнь.
     * * *
Город большой.
Скрежет машин и биение
Сердца в ночи.
     * * *
Моя семья…
Море нежности и
Тёплые объятья.


Рецензии
Так уютно вдруг стало))) Супер просто)

Анастасия Ла Роше   30.11.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.