На помойке многим нашим депутатам место

Зачем предложила задержаться на минутку.
Реклама на помойке сказала всем я в шутку.
С душком политика у президента оказалась.
Украинская власть помойкой не гнушалась.

Он стравил народы Украины друг на друга.
У подлой власти подлость лучшая подруга.
Это мерзкий тип умудрился всех рассорить.
И продвижение своих идей хотел ускорить.

Умолял людей, за меня замолвите словечко.
Ведь не зря у слуги народа ёкнуло сердечко.
В Севастополе в помойке окажется реклама.
Гаранта ещё лежит в контейнере программа.

Банкир, бухгалтер до бедности довёл людей.
Признал нацистов, поступил как тот плебей.
В Севастополе гарант оказалась на помойке.
Присвоят деньги, жена причастна к стройке.

Всем миром собирали деньги на больницу.
У людей украл, свою расскажет небылицу.
Но на что надеялся махинатор и прохвост?
За преступлениями тянулся длинный хвост.


Рецензии