Кто за стихами увидит душу
Увидит маленькую больную душу
В этом мире с глухими стенами,
Где, жаль, никто никому не нужен.
И он не станет мною гордиться.
И не похвалит за эти строки.
"Да что в душе-то твоей творится?"
Он скажет. И станет очень строгим.
Напоит чаем, слегка горячим.
Расскажет, как пережил разлуку.
Монетку бросит. Как на удачу.
И если надо - протянет руку.
Свидетельство о публикации №110010504688
Не стоит горевать напрасно.
Лишь руки к небу протяните
И радость в душу призовите!
С уважением,
Александр Журавский 05.01.2010 17:25 Заявить о нарушении