Ты бабочкой тропической

Ты бабочкой тропической
Влетела в мою жизнь,
Красивой, яркой, радужной,
Ну, брат, теперь держись!
По воле и без воли
Я думал о тебе.
Как о прекрасной, сказочной,
Загадочной земле.
Кружились в ритме вальса,
Под музыку и без.
Как будто бы случайно
В двоих  вселился бес.
Но вот мелькнула молния,
Сгорели два крыла.
Тропическая бабочка,
Была ли ты?... Была?


Рецензии