Чучело
- Воробьи замучили!
Нет от них покоя,
Слетелись на чужое.
Наши ягоды клюют,
И снуют и там, и тут.
Чучела не замечают,
Видно плохо меня знают,
Я не стану тут стоять,
Буду воробьёв пугать.
Чучело пошло вперёд,
Есть пичужкам не даёт.
Если ягоды поспеют,
Их ребята съесть успеют.
Птицы долго щебетали,
Как им быть, они не знали,
И решили не терпеть,
А подальше улететь.
Свидетельство о публикации №110010504638
Поделюсь и своим http://stihi.ru/2009/09/05/519
Всех благ!
Любовь.
Любовь Алейникова 05.01.2010 15:28 Заявить о нарушении
С любовью,
Юлия Дулепина 05.01.2010 15:33 Заявить о нарушении