Я позитивно убью себя

Я позитивно убью себя.
Я найду себя в ванне с кровью.
И пускай не узнают друзья,
О том что случилось со мною.
Я смеюсь позитивно и громко,
Когда яму копаю себе.
И прошу вас не надо потомкам
Говорить никогда обо мне.
А когда надоест рыть могилу,
Я пойду разложившимся мясом,
Что б убить всех своим позитивом.
Погуляю – все будет прекрасно!
А кому-то ночами не спиться
На почетном изглоданном стенде.
Я люблю эти хмурые лица.
Позитивно в моем Happy End-е!

весна, 2008 год


Рецензии