Розовый клён

На ветре примерю шуршащий узор,
Из озера солнце достану.
Я раннюю осень свою подарю
Дождю, сентябрю, Магадану.
Из августа выберу нужную нить,
Стихами сугробы откину
И, прежде чем в небо на лодке уплыть,
Взгляну на земную Марину.
Деревья за правильно выбранный путь
Зимой поджидают морозы.
И, в нежное зарево чтоб заглянуть,
Целую колючие розы.


Рецензии
А что... Очень... Своеобразно!!! Успехов!

Владимир Лагунов   07.07.2011 12:29     Заявить о нарушении