Метель
Моих потерь
Снегами веет.
Вперёд, вперёд с тобой не к нам
На лёд,
Он может нас согреет.
Лесам, лесам совсем плевать на то,
Что к нам
Тропа забыта.
Лететь, лететь. Дышать, дышать.
Морозом в грудь
Душа открыта.
5 января 2010 год
Свидетельство о публикации №110010500459
Удачи!
Стелла Свердлова 17.04.2010 12:17 Заявить о нарушении