КАК МАМА
С ярко-красными губами,
С белой пудрой на щеках,
С бигудями в волосах.
Я накрасилась, оделась,
Перед зеркалом вертелась.
Так и эдак хороша!
Ко мне мама подошла,
За руку меня взяла
И на кухню увела.
- Хочешь быть такой, как мама?
Ну, тогда займись делами:
Вымой пол, помой посуду,
Я капусту квасить буду.
Вместе справимся быстрей,
Начинай же поскорей.
- Мама, я же пошутила,
Я вчера посуду мыла,
Лучше в спальню я пойду
И игрушки соберу.
- Как же так!? Не может быть!
Ты ж хотела мамой быть!
Говорю я виновато:
- Мамой быть мне рановато!
Свидетельство о публикации №110010504581
С добром и уважением.
Серёга Мельников 09.02.2010 00:36 Заявить о нарушении
С теплом,
С любовью,
Юлия Дулепина 09.02.2010 14:19 Заявить о нарушении