Человек... человек

Она может спасти,
Даже если нет жизни в клетках.
Ты ведь просто не ведаешь,
Что нам дано судьбой.
Отпусти свои мысли,
Дай!...Дай им лететь по ветру!
Легкость силы почувствуй,
Пока этот шаг лишь твой.

Улучить мир без граней,
Что тени найти средь ночи.
Кувыркаясь в потоках
  сознанья, безличных дум,
Изорви перебои дыханья безмыслием
В клочья.
Разлетится пусть в клочья,
клочья игра фортун!

Человек, ты не властен,
не можешь дурачить вечность.
Но зачем тебе вечность? -
Умей сохранить хоть час.
Человек! Человек! -
Мир быть может тебе подвластен
С тем лишь маленьким "но",
Чтобы ты поменять на "нас".


Рецензии
оо.а это вообще бесподобно..и концовочка.
спсб.

Срываясь На Шёпот   31.01.2010 23:05     Заявить о нарушении