Встреча
Это я, проехал, двадцать лет назад,
Тот же голос тихий, тот же грустный взгляд,
Тот же парк, лишь клены посутулей чуть,
Вечер добрый, здравствуй и не позабудь,
Гнутую дорожку, велик озорной
Ту девчонку плаксу с челкою смешной,
И монетку злую, что не отыскал
И свою которою, протянув сказал,
Это очень старое, скучное кино,
И его я видел, тышчу раз, давно.
Это я проехал, много лет назад,
Тот же голос тихий, тот же грустный взгляд.
Свидетельство о публикации №110010504562