Постой, парнишка!
Для сладкой жизни нежная приправа.
Меня ты любишь, как малыш конфетку
Сломал судьбу мою, как будто ветку.
Не любишь, милый, ты свою девчонку
Нужна я, как игрушечка ребёнку,
В любовь ты поиграл, и надоело,
А у меня сердечко всё болело.
Пр: Не любима я и брошена тобой,
А недавно ты делил любовь со мной.
Ты постой, парнишка, не спеши
Лучшую тебе ведь не найти.
Красива и умна, среди подружек
Любовь во мне, горячий южный ветер.
Любой за честь сочтёт со мной встречаться,
А может быть и даже обвенчаться.
Хочу судьбу связать с тобой, мой милый
В любви дорожка, лишь одна, любимый,
А я твоя упрямая малышка
Никто не нужен мне, ты мой парнишка.
Пр:…
23.04.2005г.
Свидетельство о публикации №110010504557
А парнишка....он молодой или в возрасте...?
С Рождеством, Володя !
Надя,)))
Надя Ульбль 08.01.2010 22:38 Заявить о нарушении
напевали девушки...
С улыбкой, Владимир.
Владимир Мордвинцев 08.01.2010 23:29 Заявить о нарушении