сильный 257
////////////////////////////
Эсер 1
////////////////////
вы по натуре трусы
ушли в свои души
и засели там редисками
мокрыми и склизкими.
А время километрами
Проходит мимо
И очень умные
Становятся
Очень сильными
А на свежем
Воздухе
Знамена развиваются
Еще стремительней
А желание идти
Во сто крат
Сильней
Желания
Спрятаться
А государство
И его родители
Погрязли
В долгах
Относительных
Я отношу их
На помойку
Истории
Где загнивают
Западные
Монополии
Держи друг
Лапу
Тебя давно уже
Здесь ждут
И проложен наш
Маршрут
В глубину
Сибири
Сильной
Свидетельство о публикации №110010500453