Мы за тобой, Любовь!

Любовь за муки проклиная,
Мы всё же верим в чудеса,
В сердца свои её пуская,
Благословляем небеса!

Огнём всегда в душе пылает
И как пушиночка нежна,
То в омут, то в полёт кидает,
Она наивна и грешна.

Приоткрывает все глубины
И тайны вечной красоты,
И подымает на вершины
Святой, небесной чистоты.

Воздушна и легка порою,
То вдруг клешнёй сжимает грудь,
Сердечку не даёт покоя,
И невозможно с ней уснуть!

Всегда доверчива, ранима,
Непредсказуема она,
Для каждого – неповторима,
У всех у нас она – одна!

Она бывает невозможна!
Её прогнав, зовём назад…
И пусть немыслимо с ней сложно,
Но мы за ней – и в рай и в ад!


Рецензии
Прекрасный стих о любви. Понравилось. Счастья вам в жизни. Николай.

Николай Столяров 2   21.06.2010 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв и доброе пожелание!
Любите и будьте любимы!
С благодарностью,

Светлана Пугач   21.06.2010 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.