Была бы рада я остаться...
Но пред семьёю ты в долгу!
Велит Судьба с тобой расстаться,
Хоть больно мне, но я смогу!
Вновь без тебя я жить привыкну,
И рану сердца заглушу!
Я с этой мыслью даже свыкнусь,
Но жар души не потушу!
Позволь лишь только на мгновенье,
Взглянуть ещё в твои глаза!
Любви почувствуй дуновенье,
Не выдаст пусть меня слеза!
Не в силах слёз своих сдержаться,
Так жжёт огнём меня внутри!
Но с чувством буду я сражаться,
Ко мне Любовь свою храни!
Свидетельство о публикации №110010504517
с нежностью
Не Простой Дюже 25.01.2010 21:23 Заявить о нарушении