Горе не беда
Когда в руке стакан.
И не с “Московским” (три звезды),
С “Кизлярским” (Дагестан!)
И тут уже неважно кто,
Мне жажду превозмочь
Поможет: “Будешь?” - Я: “А то!”,
“Конечно!”, “Да!” (и проч.)
Мне нет беды и горя нет,
Когда припал к устам
Девицы (осемнадцать лет!),
Тащя ея к кустам.
И тут уже неважно как,
Одно лишь нужно – смочь,
Чтоб раздавалось “Ох!” и “Ах!”
“Давай ещё!” (и проч.)
Икая и в помаде весь
Приду домой к жене,
А тут беда, и горе здесь -
По роже сразу (мне!)
Свидетельство о публикации №110010504515