Воробей в зоопарке
сосредоточишься на том,
как ходит, ходит тигр в клетке
по кругу за своим хвостом:
Оно, конечно, ради игр,
для воспитания детей
полезно, чтобы в клетке тигр...
Но чтоб ни - как - не воробей!!!
Свидетельство о публикации №110010504512
Как поживаете, Андрюша? Скучаем-ссс!
Элина Урумова 26.05.2010 16:36 Заявить о нарушении