Невозможное возможно

20 градусов мороза
В небе радуга стоит!
Невозможное возможно
Всё возможно впереди!
20 градусов мороза
Но от радуги тепло…

Солнце, солнце светит в небосводе
 И уходит в дальний путь
С радугой танцует в хороводе
«Ты за Старшего ,  здесь БУДЬ»…

И ныряет в Мир иной
Кольца в тучах лишь волной
Улетела, уплыла
Вечер с ночью позвала…

P. S.
Подслушивал я их украдкой
Их диалог был для меня загадкой
Озарением, молнией и светом
Небесных сфер ко мне приветом...


Рецензии
Вижу радугу небес!
Занесённый снегом лес,
И в морозности свежайшей
Цепь следов...
Всё дальше, дальше...
ДАЛЬШЕ ПО СТУПЕНЯМ ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!
Удивительно хорошо, Игорь! И от радуги, и от стихов!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Лариса Корякина   13.01.2010 02:57     Заявить о нарушении