Нежное касание твоих касание твоих рук
Голос твой мой любимый звук,
Мне не забыть те счастливые дни,
В твоих глазах я видел любви яркие огни,
Наши мечты сошлись в один миг,
В жизни моей произошёл сдвиг,
Всё перед глазами закрутилась,
Ты в него влюбилась,
Нежные объятья улыбка твоя сводит
с ума меня,
Не кому не остановить меня,
Не кому не отдам тебя я,
Душу свою продам за тебя,
Обиды твои,
Они и мои,
Горе твоё,
Оно моё,
Слёзы твои,
Они и мои,
Люби меня как я тебя, и будем в месте мы всегда,
Даже через многие года.
Свидетельство о публикации №110010504461