С днём рожденья милый ангел!
С днём рождения мой милый!
Я тебе желаю счастья
В этой жизни белокрылой!
И в пути твоём нелёгком,
Я тебе желаю силы!
Чтобы вынести всё мог ты,
Что бы жизнь не приносила!
Чтобы смог ты вновь подняться,
Коль упал на дно колодца!
Просуши на солнце крылья -
Они снова заискрятся!
Я хочу, чтоб снова жил ты!
В здравии! Всегда любимый!
Чтоб духовный мир богатый,
Приносил бы в дом достаток!
Чтобы жил всегда богато,
И душою, и телесно,
Чтобы жил ты интересно!
Чтоб стихи лучились счастьем!
Научи меня быть миром
И душою бестелесной,
И любовью белокрылой,
Чтоб летать... с тобою... вместе...
Свидетельство о публикации №110010500445
Артем Муха 07.02.2010 22:38 Заявить о нарушении