Потерянных дорог забытая печаль...

Потерянных дорог забытая печаль
Влечет меня к себе, зовет меня остаться,
Но мне уже не жаль разрозненную даль
И я почти готов с мечтою распрощаться.

Но голос перемен повременить велит,
Забыть про боль обид и горечь поражений,
Откинуть от себя уже ненужный стыд
И вновь шагнуть вперед во чрев других сражений.

Сомкнуть ряды стройней, опять смотреть вперед,
Сказать беде прощай, не пожимать ей руки.
И омут перейти, как самый мелкий брод
И чудо совершить к обеду, лишь от скуки.


Рецензии
Роман, Вы, право, как Мюнхаузен. И Вы правы: без чуда и без подвигов жизнь потеряет смысл. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   06.01.2011 16:52     Заявить о нарушении