О жизни
Сколько лет еще мы проживем?
В суматохе лет прошли ненастья,-
Дни веселые прошли -Жизнь бьет ключем.
Дни идут,года летят и годы-
Каждый день мы думаем о том,-
Как же избежать нашей природы,-
Как прожить подольше!-А потом?
Трудно предсказать,что будет дальше-
Мир меняется и мы меняемся все в нем-
Может дальше трудно будет жить и очень страшно,-
Ну,а может счастье будет в нем.
Свидетельство о публикации №110010504431
желаю вам,конечно же,счастья:)
Ксения Черткова 21.04.2011 02:47 Заявить о нарушении