Лунный вечер авт. песня

Лунный вечер в белых подвесках зимы,
И не вспугнет тишины шаг мой навстречу.
Время лечит..это придумали мы,
Но от разлуки, скажи, разве нам легче?

     Капля хрусталя на щеке горит твоей
     В ледяном дыханье января,
     Не моя вина болью притаилась в ней,
     Знаю точно-не моя вина.

Кто же ложью перечеркнул этот мир,
Нам одиноко двоим..вместе так сложно,
Каждый прошлым в будующем не разделим,
И для прощенья нет сил, но кто-то ведь должен?


Рецензии