Хоровод звёзд

В безвременье сознание уходит.
Лишь сонмы звёзд над нами хороводят.
Кружат в,нам непонятном,танце.
Что ждут от нас?
Какие их желанья?
Быть может нам хотят своё отдать мерцанье?
Или сказать как их познать мечтанья?
Иль грусть о счастье предать,
Которое смоглиб найти мы без страданья?
Как их понять? Как связь установить?
Наверно надо позабыть свои мечтанья.
И путь свой воспринять,
И им идти без страха и стенанья.
-------------------------------
Да! Знать судьбе нам покориться надо,
А в завершении ждёт СМЕРТЬ,
Возможно в этом для других отрада.


Рецензии