верный 255
////////////////////////////
Илья Верный
////////////////////
Так хочется порою
Смыслового
Мужского и неземного
Принеси мне
Маленький кусочек
Философии
Для офиса
Из прошлого
Для видения будущих
Осмысливаний
На берегу
У океанов
Высохших.
А может окунуться
В быдло
В благополучный бизнес
........................
Свидетельство о публикации №110010500438