Отец... к Богу
Как мне с тобою говорить.
Сижу в печали и гадаю,
Сколько загадкой будешь нас морить.
Хотелось бы мне верить, что на небесах
Нет пустоты, там ты и рай.
Хотелось бы мне верить о весах,
Что пропускают в твой прекрасный рай.
Я знаю, что две чаши будут не ровны,
И пусть добра в них будет мало.
Но сожалением, раскаянием полны
Все чувства, ведь черта плохая пала.
Не зря проходит время, а нас учит,
Как сделать то иль разгадать другое.
Но сколько лет в подряд вопрос нас мучит:
Где Наш Отец и что мы на Земле такое?
Свидетельство о публикации №110010504371
Я сама им когда-то терзалась,
А теперь поняла-все узнаем,недолго осталось)))
Милена Эн 08.01.2010 02:43 Заявить о нарушении
Ангел-Посланник 08.01.2010 02:49 Заявить о нарушении