Среди веков измученных...

Среди веков измученных, пустынных
Горит звезда, что сердце горячит.
И вой волков пронзительный, невинный,
Разрезав воздух, по степи летит.

Вдали домов, озер и созерцаний
Легка душа, что сбросила порок.
Светлы глаза, омытые туманом
И резв, с утра журчащий ручеек.

               Припев:
Я здесь, я там и многое возможно,
К чему печали, жизнь легка как тень.
И я ступаю к краю осторожно,
Чтоб снова обогнать ревущий день.

Бегу, обнявшись в сумерки с закатом,
Кричу планетам, что так далеки
И пыль подняв, осевшую когда-то,
Спускаюсь к руслу спутанной реки.

               Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.