верный 254

Встав в позу пишу прозу
////////////////////////
Илья Верный
///////////////////

Встав в позу:
Пишу прозу
А что еще остается
Делать?
Не денежная
Эта работа
То ли дело
Поэт:
Гребет  себе лопатами
И приговаривает
И шепчет
Сам себе
Новые строки
И гребет
Сам себе
Новые
Баксы.

Встав в позу:
Пишу прозу
Если от прозы
Нет толка
То поза
Приносит массу
Преимуществ,
Например,
Многие могут
Подумать
Что я богатый
Или шибко
Умный!


Рецензии