Я миг узнал которого не скрою

Я МИГ УЗНАЛ КОТОРОГО НЕ СКРОЮ,
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ТАКИЕ ЧУДЕСА,
ОБЬЯТЬЯ ПЫЛКИЕ С ДУШОЮ
УНОСЯТ ЗА БЕЗКРАЙНИЕ МОРЯ.

ТУМАНЫ БЕСПОЩАДНО ПОКРЫВАЮТ
ОКУТАВ НАС
СПЛОШНОЮ ПЕЛЕНОЙ,
А МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ СКРЫВАЕМ
В БЕСКРАЙНОСТИ, ТВОРЯ КАПРИЗЫ
НАД СВОЕЙ СУДЬБОЙ.

РАЗГНЕВАННО БЫВАЕТ НАШЕ ЧУВСТВО,
ОЧЕЙ СКРЫВАНЬЕ ТОЛЬКО ГОРДОСТИ СЛОВА,
И МОЖЕТ СТРАСТЬ УНЯТЬ ЛЮБОВЬЮ ЧУТКОЙ
ТАКИЕ ПРОМИЖУТКИ ТЕРЕБЯ.

И ВОТ ТАКОЕ ГОЛОВАКРУЖЕНЬЕ,
НАСТУПИТ МИГ ДРОЖАЩАЯ ДУША,
И МЫ ОТДАЛИ СТРАСТИ НАСЛОЖДЕНЬЕ,
А ЧТО? ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ДА!!!


Рецензии