Творческий инструмент

  Я,в основном,карандашом пишу:
  У грифеля - особые акценты...


  Карандаш не ставит кляксы,
  Остриём - слова чеканит;
  Не течёт слезливой плаксой
  И бумагу - не поранит!

  =  Автор  =


РазноТематичны - пути-дороги карандаша..!
--------------------------------------------------
Карандашу - присущ приоритет:
Чеканит
чётко авторские строчки...
..И у меня, средь
"канцелярских" - он авторитет:
Особенно -
М2, рифмуя темы - "сочно"...



*** *** ***

Раскрывая душу,сердце,думы,
Споро карандаш передаёт
Вдохновенья внутренние струны,
Рвущиеся на бумагу - влёт.


Мысль
свободна - в грифеле начала,
Рифмы - говорливым ручейком...
Чтоб любовно сердце излучало
Откровенье,ставшее стихом.


Рецензии
Как красиво подмечены прелести карандаша:-) я тоже его люблю и первые наброски,черновички всегда им делаю,потому что это - от души:-)

Александра Мальцева   12.01.2010 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю за ЕдиноМыслие,Александра!

Григорий Кипнис   12.01.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.