Грустный клоун посвящается Р
Кто в толпе тебя заметит?
Под парик крадётся ветер,
Под парик крадётся ветер.
Фрак малинового цвета
Потихоньку надеваешь,
Ты меня не замечаешь,
Ты меня не замечаешь.
Ты пройдёшь с улыбкой мимо,
Оглянёшься ненадолго,
Ты помашешь мне вдогонку,
Ты помашешь мне вдогонку.
Ну, а вечером, в квартире,
Снимешь нос, сожмёшь ладошку
И заплачешь понарошку,
И заплачешь понарошку.
Ляжешь спать в постели с краю,
Нас судьбой с тобой связали,
Помнишь ты меня едва ли,
Помнишь ты меня едва ли...
23 сентября 2009 год
Свидетельство о публикации №110010500424
Геннадий Модестов 26.01.2010 23:49 Заявить о нарушении