Тебе
В пустыне,разбитых болью сердец.
И плоть моя,налитая болезненною кровью,
От жара солнца веры чувствует конец.
По адски раскаленною пустыне
Иду к тебе,не зная я дороги,
А сердце,все еще с надеждою,отныне
Будет гнать прочь печали и тревоги.
Пускай вокруг меня давно летают птицы,
Пытаясь оторвать кусочек моей плоти.
Эх птицы...Вы-прекрасные девицы,
Как без любви на свете вы живете?
А сердце ваше полно черни и тщеславия.
Ведь вам плевать на красоту моей души...
Что за проклятье эти вечные скитанья?
Ведь знаю её сладость вкусишь только ты!
И в бесконечной панике и суете
Я,словно пленник твой,иду вперед к тебе.
Мне без тебя,без помощи твоей не пережить столь длинную разлуку.
И посему,тебя я об одном прошу -
Ты протяни,молю,мне свою руку.
Тебя узнать хачу,в твой мир всецело окунуться,
Дыхание затая,глубин тоей души коснуться,
Но я боюсь спугнуть тебя...
Ведь ты,как я -
Разочарована любовью,бродишь
И счастья в сей пустыне не находишь.
А заглянув в души твоей глубины,
Сказать что вижу не хватает мне ни слов, ни сил:
Они прекрасны и невинны.
Я красотой твоей души томим...
И сердце полно нежности и света,
Оно горит алмазным огоньком
И этот свет прекраснее рассвета -
Души твоей алмаз.Он пробужден!
Лишь искорка нужна,чтоб растопить весь лед,
Что в жилах твоих недоверием течет.
Но я силен.Во мне бушует ураган.
Преградой стану для стервятников и боли,
И запылает твое сердце,как вулкан.
Любовь твоя,и ничего не нужно боле...
Твой поцелуй так сладостен и нежен.
Волной по телу пробежал,ворвался в душу...
Мой океан любви к тебе безбрежен.
Покой души твоей,предательством,я не нарушу.
Уже казалось я обрел тебя,
И счастье нас не отпускало друг от друга,
Но твой отъезд оставил рану в сердце.Для меня
Застыло все...и на душе мороз и вьюга.
И я летал, и я орал,
От боли застыала в венах кровь.
Я о такой как ты всегда мечтал.
О господи,за что?...Уходит вновь...Моя любовь...
Мой нежный ангел,давший мне надежду,
Поднявшись в небо,улетаешь от меня.
И я бессилен,в клочья рву одежду,
А на щеке слеза...она твоя...
(Спс Денису)
Свидетельство о публикации №110010504208