Невозможное письмо

Что мне делать с собой если рухнула эта плотина
и тоска полилась через серый зазубренный край?
Неужели я мало тогда за любовь заплатила
не позволив тебе от бесплодных надежд умирать?
Неужели сейчас по делами и грехам мне расплата?
«Я мечусь в простынях словно раненый зверь на снегу»...
Виновата, я знаю. Кругом и во всем виновата -
не могу без тебя. И тогда, и сейчас — не могу.
Только писем не будет. Прости меня в прошлом и ныне.
Я тогда — не звала. А теперь этот поезд ушёл.
И сейчас, как тогда, я надеюсь, что это остынет.
И молюсь чтоб с тобой... у тебя... было всё хорошо.
 (29.09.09)


Рецензии
Удивительные стихи!
Очень нравятся!



Натали Ривара   19.04.2013 15:54     Заявить о нарушении
благодарю, Натали)

Бином   24.04.2013 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.