Незнакомец

Кто то постучался в тишине,-
Со свечой сидел я в полу мраке,
Дверь открыл и обомлел,-
Гость стоял пред мною в черном фраке.
Кто ты?- тихим шепотом спросил,
За спиной светилася луна,-
Это я приметил, но забыл,-
Что ответил гость мой мне тогда.
Я его впустил,-он сел на стул
Молча не сказав мне не чего-
Пачку он достал и закурил-
Пред собою глядя в пустоту.
Время шло, а гость мой все молчал-
Потихоньку начиная засыпать-
Пред собою вдруг увидел я себя-
Старше может быть на лет так тридцать пять.
Я очнулся где то по утру-
За окном пропели петухи,-
Снилось мне иль все же на яву?-
Незнакомец ночью приходил.


Рецензии
Мне очень понравилось это произведение. Очень живописно. Читается легко. Заставляет задуматься. Здорово! Спасибо.

Алена Рябова   06.01.2010 16:54     Заявить о нарушении
Знаете написал его вчера.смотрел на ту картинку и что то такое нахлынуло - аж подбросило.

Алекс Лебедев   06.01.2010 16:58   Заявить о нарушении