верный 253
///////////////////////////////
Илья Верный
///////////////////////////
Как хочется набить банкирам
Морду!
И надавать по головам
Хордой! :
Взять на время из
Геометрии
Для восстановления справедливой
Симметрии.
И отдать стеклянные Банки
Для садиков!
Их так не хватает
Вадикам
И другим маленьким
Детям
Для восстановления нормального
Детства
Так хочется изобрести черную
Дыру!
Для бескровного исчезновения
Черного
Ранее обоснованного самим
Чертом
Для массового подчинения
Ему.
Хочется посидеть на
Кочке!
Посреди мирового
Океана
И узнать: что по
одиночке
не избавиться от ненужного
хлама.
Свидетельство о публикации №110010500419