Ветер и Зима

Ветер метелью-ярым снегопадом
Ворвался,прихватив с собой туман,
Пригласил он Зиму ведь недаром
На теплолюбивую Кубань.
Зима,расправив свои крылья,
Охватила белизной весь край,
Но Солнце со своею силой
Зиме покажет снова май.
Снег растворяется ручьями,
Бегут все быстро кто-куда,
А ветер притаился в птичьей стае,
Чтоб не нашла его Зима.


Рецензии