Вот такая любовь!

Мы с тобой повстречались,
Раннею весной,
Всё природой любовались,
Утренней росой!

Целовал меня мой милый,
Нежно обнимал!
А потом вдруг без причины,
На всегда пропал!

Снежный ком растёт в груди,
Пустота кругом!
Не поют уж соловьи,
Слёзы льют ручьём!

Душу демон разрывает,
Зло хохочет он!
Я надеюсь,что растает,
Этот страшный сон!...

Вышла я к реке глубокой,
Ивушка стоит,
И листочками своими,
Тихо говорит:

Не губи ты свою душу,
И своё дитя!
Всё наладится, - увидишь,
В жизни у тебя!

И ребёночек почуял,
Грозную беду!
Отозвался легким стуком:
Я ведь жить хочу!

Ветер волны поднимает,
Больно бьёт в лицо,
И поплакав...повернула,
На своё крыльцо!


05.01.2010г.


Рецензии