верный 252
////////////////
Илья Верный
//////////////////////
Смысл в ней - в деньге:
Не хорошо когда ее
В кармане не бывает
Не выпить и не нарисовать
И не раскрасить вдохновенье
И не отмахнуться от общенья
Себе не нужных.
Смысл в ней – в проклятой
И без ее тугих объятий
Рука не пишет, мозг неймет,
И все идет наоборот, навыворот
Как говорит народ:
Талантов сытых не бывает
И в сытых головах
Изящных мыслей не летает
А только лает пес
Хранящий злато.
Смысл в ней – в ползучей
Она цепляет тяжестью своей
Не позволяя улетучиться
Туда, к своим, на небеса
Где ангел звезды сеет……
Свидетельство о публикации №110010500413