Мороз...
И солнце, солнышко над Вами.
Разлуки длинный-малый срок
Лежит сегодня между нами.
Но упоительный напев
В душе сверкает так лучами.
Средь милых и прекрасных дев
Она взволнована лишь Вами.
И сердце бьётся невпопад,
И струны плачут, стонут, рвутся.
И я шагаю наугад,
Чтоб Вам, как солнцу, улыбнуться.
Свидетельство о публикации №110010504102