Песней печальной в самом начале...

1.
За моим окном
Промерзает мир –
Лёд, мороз, невроз
По длине квартир…
Наперекосяк…
Мы с тобой летим
К разным берегам…
Где-то бродит тигр…
Засыпаю… снег…
Белый, ломкий сон
О конце времён,
О цветах знамён…
Не понять пути…
Переливом грусть,
Замерзаю я,
Никому........
...........не
.................снюсь…

2.
Позови
        меня,
               позови…
Заплетаются в косы дни…
Нарастают меж нами льды…
Растворю я льды…
                Позови…
Так сливаются две зари,
Обернувшись
             одной –
                смотри!
Так сплетаются звуки нот
И небесный орган поет…
Позови
         меня,
                позови…
Я копила любовь в крови…
Раскрывая ей небеса…
Я узнала твои глаза…
Заметает пурга пути,
Ты боишься
            моей
                любви…
На ступени пролил воды,
Чтобы вырастить эти льды…
Заплетаются в кольца сны…
Позови
          меня,
                позови…
Я по кромке брожу в ночи,
Сквозь снега протяну лучи…
Отогрею тебя средь льдов,
Нежность
        льётся
                моя
                без
                слов…
Я живой принесу воды…
Позови
          меня,
                позови…
Твою тень узнаЮ в пути,
Всё прошу -
            не грусти…
                В горсти
Принесу тебе радость дня,
Вихри ветра, песню огня,
Колокольчиков тонкий звон…
Я войду
         на заре
                в твой 
                сон…
Помолюсь за твои пути,
Улечу, ты лишь отпусти…
Я искала
          всю жизнь…
                Прости…
Позови
          меня,
                не грусти...

3.
именем старым
в душу запало,
инеем с веток
утром упало…
звоном
хрустальным,
эхом
прощальным,
песней
печальной
в самом
начале…

05. 01. 10


Рецензии
Теперь понятно, почему я вчера это стихо выкопала из невыложенных ранее:))) после твоего!
хрустальным,
эхом
замечательно...

Марианна Эн   09.01.2010 15:39     Заявить о нарушении
спасиб, Марианночка:)

Оксана Светлакова   11.01.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.