Цена - жизнь
Я жизнь свою ни капли не ценю,
Она мне не нужна совсем...
И никого уж в этом не виню,
Её дарить хочу я всем...
Мне жить ужасно надоело,
И я не радуюсь уж в ней...
Но и отдать её я смело,
Так не смогу - нуждаюсь в ней...
Она нужна совсем не мне -
Я уж забыл подавно,
Где радость в ней? Нигде...
Но не отдам её бесславно!
Ведь я живу не для себя,
Мой альтруизм поет для всех!
Возможно жил бы для тебя,
Но для неё все это - смех...
Хочу я дорого продать её,
Но долго надо жить...
Чтоб цену время намело -
Мне не приходится тужить...
**********************
Свидетельство о публикации №110010500406