Мой ангел

Я ангела прошу с небес спуститься.
Пока одна, молю его со мной побыть.
И сердцу своему я прикажу влюбиться.
Чтобы за миг прекрасный
          я судьбу могла благодарить.

Поможет ангел мой
             распутать клубок в нить.
Подскажет, как мне за обиды неземные,
                всех прощать.
Мне посоветует, как с одиночеством
                на свете жить.
Влюбленность от любви научит
                различать.

Он даст совет, как мне себя вести,
Когда в обмане я и в море обещаний.
Из бездны сможет, он меня спасти.
Исполнит тысячи моих желаний.

Обнимет нежно он своим крылом.
      И за тебя шепнет очередные
                оправданья.
Мы по дороге с ним идем, пока,
                вдвоем.
Он улетит... когда услышит
        от тебя ко мне... признанья.

           / 5.01.10 /


Рецензии