Истощены планетные ресурсы. Война...
И гибель всех не так уж и страшит...
Что правит здесь сейчас?
На первом месте скука, эго, или жизнь?
Если спеша, на взгляд не различить
Все отложили, плюнули на этот жесткий выбор..
-Ну что вы скажете мне: смертная порода?!
Глаза на выкате в какое время года?!..
-"В любое!.."
-Правильно орлы!!!
- Мы заранее на многих из войн, мы заранее хоть в танк, хоть в огонь,
Мы заранее на войне.. Мы не видим смысла - в дерьме!
Заметает снегом и трясет их землю!
Так сладко после этого схватиться за кинжал
и перерезать глотки всем врагам!..
Так сладко! так "естественно", так просто,
Бог наша собственность!!.. (Как часто это говорится, или имеется ввиду?)
И вообще, в конце-концов какая разница, есть Он или нет?..
"В конце-концов сейчас идет война!"
Ведь думать обо всем об этом придется всем нам позже..
Заметает и трясет их землю...
Созвездий сверху вогнутый купол, земли родной, "неотвратимой" чернозем...
Bойна то самое,- чего ненужно специально ждать
Себя заранее о чем-то спрашивать, винить и укорять
Единственный простой, и легкий выбор дураков.
Мы отжили, "оттарабанили" полет,
Привыкли "брать свое" от жизни счастья,
Свой, такой родной неоднозначный минимум!
Привыкли лбами бить во лбы,
Привыкли в темноте искать жратвы,
Привыкли жить в отказниках от "сложной" доброты.
И до войны-то было-то неплохо...
Если не брать в расчет того, что
Постоянно что-то ускользало,
металось, вздрагивало нервно, и мелькало
как быстрый конский хвост.
-"Кончай базары! завтра выступаем!",
"Нам нужно постараться защититься!"
Жратва закончилась,
Зато осталось много -
слеза и сама Жизнь!
Но им без разницы..
Все заметает пеплом и трясет их землю..
Свидетельство о публикации №110010504047