Ты просил, если больно -...

Ты просил, если больно - кричать.
Я кричу между строк - ты не слышишь.
У меня нету сил разорвать
Эту связь между снегом и вишней!

Я цепляюсь за сон и тоску
По вчерашнему зною меж елей,
Боль слезою течет по лицу...
...как мы много с тобой не успели.

Спелой вишней, упавши на снег
Я осталась тебе незнакомой.
Говоришь, мол ушел бы навек,
Только взгляд переполнен истомой.

Дни прошли - боль  привычна уже,
Будто в кофе забыли про сахар...
Что ж по мне - ничего и драже,
Если вишней замерзшею пахнет...


Рецензии