Просишь правды - я отвечу

Ты со мной и что же дальше?
Расстаемся на границе,
Между верностью и фальшью,
Шарфом укрывая лица?..

Просишь правды - я отвечу...:
Да, любила, без оглядки,
Да, слезой тушила вечер!...,
А теперь играю в прятки.

Мимо сердца бой курантов,
И твои слепые взгляды.
Снегом устлана веранда -
У мечты пришли закаты.

Молча затушив пожары,
Посвящу тебя в секреты -
Только выключи радары,
Прикурив мне сигарету.


Рецензии